Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Сергей Марков: «Украина нарвалась на ответные меры»

Российский политолог прокомментировал развитие противодействия соседей Киева на украинской евроинтеграции.
2462 24 Марта 2018 17:26
Сергей Марков: «Украина нарвалась на ответные меры»
Сергей Марков: «Украина нарвалась на ответные меры»Федеральное агентство новостей-Вячеслав Дружинин
Загрузка...

Глава МИД Украины Павел Климкин недавно встретился с генсекретарем НАТО Йенсом Столтенбергом, с которым обсудил дальнейшее взаимодействие своей страны с Альянсом. При этом в СМИ было обращено внимание на то, что одновременно с этим власти Венгрии проявили готовность блокировать проведение комиссии Украина-НАТО, а в Польше была проведена акция протеста с сожжением портретов Шухевича и Бандеры.

В свою очередь, данные события стали темой интервью известного в России политолога Сергея Маркова, которое тот дал порталу «zvezdaweekly.ru». Источник отметил, что «Украина нарвалась на ответные меры». При этом политолог рассказал о том, что в украинском руководстве сейчас лидирующие позиции занимают националисты, активно взаимодействующие с местными неонацистами, которые стремятся насильственным путем украинизировать население страны.

Комментируя данное положение дел, Марков заявил, что в Венгрии «очень чувствительно относится к ущемлению прав своих соотечественников за рубежом». Данное положение дел, по его мнению, в итоге приводит к соответствующим ответным действиям со стороны соседних с Украиной государств, в которых не желают мириться с ущемлением прав человека нынешней киевской властью.

«Противодействия ее западных соседей, в первую очередь Венгрии, в дальнейшем будут только нарастать», - в заключение своей мысли сделал прогноз Марков.


Если Вы хотите, чтобы мы разместили Ваш уникальный аналитический материал на политическую тему на нашем сайте, присылайте тексты на почту info@newinform.com.

С уважением, редакция «НьюИнформ»

 

 

Сергей Жуков

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
ДОБАВИТЬ
Наверхнаверх