Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Дальний Восток привлекает ещё больше инвестиций

Галушка: дальневосточная биржа поможет привлечь до 2022 г. более 500 млрд руб. инвестиций. Министерство по развитию Дальнего Востока на Восточном экономическом форуме (ВЭФ) представит проект
23:02 15 Апреля 2016 209
Дальний Восток привлекает ещё больше инвестиций

Министерство по развитию Дальнего Востока на Восточном экономическом форуме (ВЭФ) представит проект создания в регионе биржевой площадки. Об этом заявил глава ведомства Александр Галушка во время проведения Ялтинского международного экономического форума (ЯМЭФ).

По словам Галушка, благодаря этому проекту в ближайшие шесть лет удастся привлечь более 500 миллиардов рублей дополнительных инвестиций для Дальнего Востока. Новая биржевая площадка будет создаваться в дополнение к существующим, а не для их замены.

Министр также отметил, что главной целью создания новых биржевых инструментов является привлечение крупных инвестиций, прежде всего из стран азиатско-тихоокеанского региона. Это позволит молодым, развивающимся компаниям быть более успешными и конкурентоспособными.

Сам проект предполагает создание более мягких условий доступа эмитентов для привлечения акционерного и долгового капитала, так как существующие биржи в большинстве случаев подходят только для крупных и состоявшихся компаний. На дальнем Востоке таких меньшинство, поэтому здесь необходим совершенно иной подход.

lenta

Лента новостей

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать