Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

РФС оштрафовал Рауша и Нойштедтера за ночной поход в ресторан

После игры с Бразилией двое российских футболистов нарушили режим.
44 24 Марта 2018 18:11
РФС оштрафовал Рауша и Нойштедтера за ночной поход в ресторан
РФС оштрафовал Рауша и Нойштедтера за ночной поход в ресторанrfs.ru-Российский футбольный союз
Загрузка...

Двое российских футболистов  Константин Рауш и Роман Нойштедтер после поражения от сборной Бразилии посетили один из московских ресторанов, в результате чего Российский футбольный союз оштрафовал спортсменов.

После данного инцидента, Рауш и Нойштедтер признались, что нарушили график и пояснили, что они пошли в ресторан вместе со своими друзьями, который присутствовал на футбольном матче.

«После игры с Бразилией с друзьями, которые присутствовали на игре, мы поужинали в одном из московских ресторанов. И тем самым нарушили график, в соответствии с которым после полуночи уже не должны были быть в общественном месте. Мы не правы, приносим свои извинения и согласны с наказанием в виде штрафа. В дальнейшем будем делать все возможное, чтобы не повторить подобных ошибок и оставаться в числе кандидатов в национальную команду", - заявили Рауш и Нойштедтер.

Напомним, что сборная России по футболу проиграла вчера в товарищеском матче команде Бразилии со счетом 0-3.

Михаил Белов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
ДОБАВИТЬ
Наверхнаверх