Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье

«Весеннее обострение»: в Крыму ответили на призывы на Украине блокировать Крымский мост

Дмитрий Полонский призвал отнестись к таким заявлениям с сочувствием или с улыбкой на лице.
91 24 Марта 2018 18:29
«Весеннее обострение»: в Крыму ответили на призывы на Украине блокировать Крымский мост
«Весеннее обострение»: в Крыму ответили на призывы на Украине блокировать Крымский мостmost.life-Официальный информационный сайт строительства Крымского моста
Загрузка...

Вице-премьер правительства Крыма и министр внутренней политики, информации и связи на полуострове Дмитрий Полонский отреагировал на заявление одного из представителей запрещенного в России «Меджлиса»*, пообещавшего ограничить движение транспорта по Крымскому мосту.

Как сообщает Russia Today, Полонский указала на явную «прогрессирующую болезнь» у людей, которые «сами себе придумывают какие-то планы». Он предположил, что на такие заявления могло оказать влияние весеннее обострение.

В то же время вице-премьер подчеркнул, что идея о фиксировании всех транспортных средств, которые проезжают по Крымскому мосту никогда не будет реализована. Полонский напомнил, что данное заявление прозвучало от тех же людей, что ранее утверждали о фактическом отсутствии моста.

«Нужно отнестись к этому всему с сочувствием, с улыбкой на лице и не обращать внимания», — заключил он.


*Организация запрещена на территории РФ.

Мария Брик

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
Наверхнаверх