Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Аналог западному: российский РМ 800 UTV отличился мощностью и проходимостью

Отечественная мототехника перестает уступать иностранным образцам, а ее ассортимент продолжает увеличиваться.
1613 24 Марта 2018 18:51
Аналог западному: российский РМ 800 UTV отличился мощностью и проходимостью
Аналог западному: российский РМ 800 UTV отличился мощностью и проходимостьюbrandtpolaris.ru-официальный сайт организаторов
Загрузка...

Отечественная компания «Русская механика» («РМ»), занимающаяся производством мотовездеходов, выпустила уникальный для России РМ 800 UTV, который позволяет отечественному предприятию не оставаться в стороне от мировых производителей. Так, на сайте «РМ» отмечается, что данная машина обладает внушительной проходимостью, чему способствует ее 30 см дорожный просвет. Помимо этого на нее устанавливается относительно мощный двигатель в 60 л.с, который позволяет машине весом в несколько сотен килограмм с легкостью преодолевать любые препятствия.

Также на РМ 800 UTV устанавливаются удобные анатомические кресла с 4-х точечными ремнями, что позволяет с удобством использовать его даже для участия в гоночных соревнованиях. Стоит отметить, что кресла водителя и пассажира устанавливаются поперек оси мотовездехода. Помимо этого данная машина оборудована вместительным багажником и лебедкой, что значительно увеличивает ее проходимость в сложных дорожных условиях.

Производителем заявляется, что РМ 800 UTV уже в базовой комплектации имеет электролебедку, остекление, литые диски, аудиосистему, а также защиту двигателя и рычагов. За дополнительную плату на мотовездеход также можно установить еще и крышу, что в итоге делает его внешне схожей с маленьким двухместным внедорожником.

В итоге, судя по этому примеру продукции «РМ», можно заключить, что в РФ продолжают весьма успешно создавать аналоги западной продукции, которая по ряду показателей может даже превосходит иностранных конкурентов.


Если Вы хотите, чтобы мы разместили Ваш уникальный аналитический материал на экономическую тему на нашем сайте, присылайте тексты на почту info@newinform.com.

С уважением, редакция «НьюИнформ»

Сергей Жуков

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх