Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье

Неизвестные снайперы результативно «навестили» главарей боевиков в Идлибе

Высокопоставленные джихадисты попали в прицел неизвестных стрелков, которые ликвидировали их точным огнем.
59673 24 Марта 2018 19:32
Неизвестные снайперы результативно «навестили» главарей боевиков в Идлибе
Неизвестные снайперы результативно «навестили» главарей боевиков в ИдлибеФедеральное агентство новостей-Дмитрий Жаворонков
Загрузка...

На фоне сообщений о победах Сирийской арабской армии (САА) в Восточной Гуте можно наблюдать, что со временем боевики начинают осознавать свое безвыходное положение и соглашаются на государственную амнистию, либо на предложения правительственных сил по обеспечению их переброски в провинцию Идлиб. Стоит отметить, что подобная тактика позволяет САА с минимальными потерями освобождать значительные территории с наименее возможными потерями.

Одновременно с этим Идлиб постепенно превращается в зону сосредоточения трусливых джихадистов-неудачников, многочисленным группировкам которых уже не ужиться вместе. Ярким примером тому может послужить сообщение арабского информационного портала Farsnews, из которого стало известно о том, как неизвестные снайперы результативно «навестили» главарей боевиков в данной провинции.

Так, полевой командир Ахмед Абу Хомам аль-Кадфе вместе с еще несколькими боевиками из своей свиты, по сообщению источника, был уничтожен снайперскими выстрелами в окрестностях населенного пункта Марат аль-Ноеман, расположенного на юге Идлиба. Помимо этого на севере провинции в результате подобной атаки неустановленных бойцов был ликвидирован другой высокопоставленный джихадист Хатаб Абу Ибрагим, который во время совершения на него вооруженного нападения передвигался на машине по пограничным с соседними группировками территориям.


Если Вы хотите, чтобы мы разместили Ваш уникальный аналитический материал на военную тему на нашем сайте, присылайте тексты на почту info@newinform.com.

С уважением, редакция «НьюИнформ»

 

Сергей Жуков

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
Наверхнаверх