Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Полузащитник «Зенита» Кузяев получил травму на тренировке сборной России

Во время игры в «квадрат» хавбек российской национальной команды упал на газон, в связи с чем ему понадобилась помощь врачей.
52 25 Марта 2018 13:22
Полузащитник «Зенита» Кузяев получил травму на тренировке сборной России
Полузащитник «Зенита» Кузяев получил травму на тренировке сборной России fc-zenit.ru-Пресс-служба ФК Зенит
Загрузка...

Хавбек петербургского «Зенита» Далер Кузяев получил травму на тренировке сборной России, которая состоялась сегодня, 25 марта. 

Уточняется, что во время игры в «квадрат» полузащитник российской национальной команды упал на газон, в связи с чем ему понадобилась помощь сотрудников медицинского штаба.

После этого Кузяев встал на ноги, однако вернуться к тренировочному процессу не сумел. Он остался за линией поля и наблюдал за тренировкой своих партнеров по сборной России.

Пока степень тяжести травмы Далера Кузяева остается неизвестной. Отметим, что два игрока «Зенита» - защитник Эмануэль Маммана и форвард Александр Кокорин – ранее получили разрыв крестообразных связок колена и выбыли минимум на полгода.

 

Олег Комсомольский

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх