Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Потеряли квалификацию: Михеев объяснил отношение Запада к РФ

Россия с ее внутренней и внешней политикой вызывает на Западе недоумение, настороженность, а иногда и откровенный шок.
1784 25 Марта 2018 14:00
Потеряли квалификацию: Михеев объяснил отношение Запада к РФ
Потеряли квалификацию: Михеев объяснил отношение Запада к РФ-
Загрузка...

Россия вызывает на Западе недоумение, настороженность, а иногда и откровенный шок, что вызвано не только уверенной и непреклонной внешней политикой государства, но и внутренней. Политолог Сергей Михеев объяснил причину данного явления. 

В рамках программы «Итоги недели» эксперт отметил, что происходит это из-за тотального непонимания общественной и политической действительности РФ представителями западных стран. 

«Реакция Запада говорит, что они действительно плохо понимают, что происходит в России. Плохо понимают настроения большинства населения», - заявил политолог. 

Михеев подчеркнул, что, прежде всего, причиной тому является банальное нежелание понимать россиян, вызванное высокомерной самоидентификацией себя как «избранных».

Вторая причина такой оценки России – непонимание страны и  настроений граждан из-за общего недостатка информации, усугубляемого недостатком компетентных экспертов.

«Они попросту потеряли квалификацию в изучении этих проблем. Плюс ко всему, они очень верят тем, с кем они контактируют здесь, в России», - заключил Михеев.

Он разъяснил, что преимущественно происходит это из-за выбора круга для общения из представителей России. В качестве наглядного примера он привел встречи западных деятелей с представителями системной, а особенно несистемной оппозиции страны, готовых ради своих интересов дезинформировать иностранцев.

Валентин Гуляев

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.