Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

«Он украл мой образ»: Чудо-женщина обвинила Дэдпула в плагиате

Израильская актриса Галь Гадот обратила внимание на жест Райана Рейнольдса, продемонстрированный в трейлере фильма «Дэдпул – 2».
671 25 Марта 2018 13:48 Шоу-бизнес
«Он украл мой образ»: Чудо-женщина обвинила Дэдпула в плагиате
«Он украл мой образ»: Чудо-женщина обвинила Дэдпула в плагиате
Загрузка...

Исполнительница роли Дианы Принц в фильме DC «Чудо-женщина» Галь Гадот обвинила своего коллегу Райана Рейнольдса, который сыграл Дэдпула в одноименной экранизации комиксов Marvel, в плагиате. 

Как уточняется, израильская актриса обратила внимание на жест Рейнольдса, который он продемонстрировал в трейлере грядущего фильма «Дэдпул – 2». Так, в одном из моментов он скрестил руки на груди точно так же, как это делала героиня Гадот в фильме «Чудо-женщина».

«Этот парень украл мой образ», - написала Галь на своей официальной странице в Twitter под кадром из трейлера «Дэдпула – 2», на котором запечатлен супергерой со скрещенными на груди руками.

Данная поза стала очень популярной среди представительниц слабого пола после выхода фильма «Чудо-женщина». Многие поклонницы картины затем позировали со скрещенными руками на снимках в соцсетях в знак солидарности.

Отметим, что Рейнольдс не остался в стороне и ответил на критику. 

«Подражание – это самый искренний способ воровства», - написал актер под комментариями Галь Гадот.

При этом подписчики израильской актрисы стали публиковать под ее постом кадры из других фильмов, где герои так же скрещивали руки на груди.

 

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх