Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

«Он украл мой образ»: Чудо-женщина обвинила Дэдпула в плагиате

Израильская актриса Галь Гадот обратила внимание на жест Райана Рейнольдса, продемонстрированный в трейлере фильма «Дэдпул – 2».
640 25 Марта 2018 13:48
«Он украл мой образ»: Чудо-женщина обвинила Дэдпула в плагиате
«Он украл мой образ»: Чудо-женщина обвинила Дэдпула в плагиате Кадр из фильма Дэдпул-
Загрузка...

Исполнительница роли Дианы Принц в фильме DC «Чудо-женщина» Галь Гадот обвинила своего коллегу Райана Рейнольдса, который сыграл Дэдпула в одноименной экранизации комиксов Marvel, в плагиате. 

Как уточняется, израильская актриса обратила внимание на жест Рейнольдса, который он продемонстрировал в трейлере грядущего фильма «Дэдпул – 2». Так, в одном из моментов он скрестил руки на груди точно так же, как это делала героиня Гадот в фильме «Чудо-женщина».

«Этот парень украл мой образ», - написала Галь на своей официальной странице в Twitter под кадром из трейлера «Дэдпула – 2», на котором запечатлен супергерой со скрещенными на груди руками.

Данная поза стала очень популярной среди представительниц слабого пола после выхода фильма «Чудо-женщина». Многие поклонницы картины затем позировали со скрещенными руками на снимках в соцсетях в знак солидарности.

Отметим, что Рейнольдс не остался в стороне и ответил на критику. 

«Подражание – это самый искренний способ воровства», - написал актер под комментариями Галь Гадот.

При этом подписчики израильской актрисы стали публиковать под ее постом кадры из других фильмов, где герои так же скрещивали руки на груди.

 

Олег Комсомольский

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх