Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье

«Невиданное хамство»: Песков прокомментировал обвинения по «делу Скрипаля»

По словам представителя Кремля, российский лидер Владимир Путин хранит «абсолютное спокойствие и абсолютную выдержку».
4347 25 Марта 2018 14:04
«Невиданное хамство»: Песков прокомментировал обвинения по «делу Скрипаля»
«Невиданное хамство»: Песков прокомментировал обвинения по «делу Скрипаля»Global Look Press-Dmitry Golubovich Global Look Press
Загрузка...

Обвинения Лондона в адрес России по делу об отравлении экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля граничат с бандитизмом. Как сообщает Russia Today, соответствующее заявление сделал пресс-секретарь президента РФ Сергей Песков.

По словам представителя Кремля, никто никогда не встречался с ситуацией, когда страну пытаются обвинить в чем-то, что даже не могут сформулировать и не пытаются формулировать.

«Это - невиданное хамство», - подчеркнул Песков.

Пресс-секретарь также отметил, что российский лидер Владимир Путин хранит «абсолютное спокойствие и абсолютную выдержку». При этом он добавил, что президент РФ сразу же сформулировал позицию, сказав, что «мы занимаемся внутренними делами в первую очередь, а это происшествие произошло у вас, и вы сначала должны разобраться, а потом уже о чем-то говорить.

Ранее СМИ распространили информацию, что близкая подруга Скрипаля боится говорить с правоохранителями.

Константин Михайлов

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
Наверхнаверх