Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Война с РФ в картинках: американских солдат с помощью комиксов готовят к поражению

Пентагон обеспокоен усилением мощи российской армии и оригинальными методами готовит американских военнослужащих к столкновению.
4043 25 Марта 2018 15:06
Война с РФ в картинках: американских солдат с помощью комиксов готовят к поражению
Война с РФ в картинках: американских солдат с помощью комиксов готовят к поражению-
Загрузка...

Пентагон обеспокоен усилением мощи российской армии и заблаговременно готовит американских военнослужащих к столкновению. В качестве мотивации военное руководство США пошло на запугивание солдат возможным поражением в войне с РФ в недалеком будущем.

Сотрудники Киберинститута Военной академии США к подготовке бойцов подошли оригинально – вместо усиления боевой подготовки, они решили выпустить для них специальный комик. По сюжету которого американские войска не справились с Россией в ходе противостояния, возникшего на фоне Молдавии и Румынии. По мнению сотрудников института, это решение двух государств может стать «красной линией» для Москвы. В ходе описанного там противостояния, Россия и НАТО стянули к границе крупные силы. Примечательно, что вопреки современной риторике Запада, Украина там, по всей видимости, изображена как часть России. Данные об этом, а также выдержки из нового комикса для военных, публикует ФАН.

По задумке руководства Военной академии, эта работа должна дать военнослужащим представление о войнах будущего, в которых традиционные виды вооружения не могут ничем помочь США. Примечательно, что даже в своих фантазиях о будущем, американские силы ведут войну на территории чужого государства.

В рамках выдуманных американцами событий, войска РФ с помощью своего электронного оружия «ослепили» силы Запада, лишили их поддержки с воздуха, после чего пустили через границу танки-роботы. В то же время НАТО атакуют «военные хакеры», берущие под контроль американские боевые машины. Вслед за этим российские военнослужащие в экзоскелетах захватили помещения американского консульства в Европе.

«Наша миссия состоит в том, чтобы предотвратить стратегический сюрприз для армии», — заявил сотрудник Киберинститута.

Не питая надежд об умственных способностях военнослужащих, им решили наглядно, в картинках, продемонстрировать «во многом непостижимые вещи» и использовать яркий комикс как пособие для солдат.

Валентин Гуляев

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
ДОБАВИТЬ
Наверхнаверх