Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье

Почти 200 животных из контактного зоопарка остались в пожаре в Кемерово

На третьем этаже здания ТРЦ «Зимняя вишня», который расположен в Кемерове, находится контактный зоопарк.
104 25 Марта 2018 16:36
Почти 200 животных из контактного зоопарка остались в пожаре в Кемерово
Почти 200 животных из контактного зоопарка остались в пожаре в Кемеровоvk.com-Леонид Сукач
Загрузка...

На третьем этаже здания ТРЦ «Зимняя вишня», который расположен в Кемерове, находится контактный зоопарк, где на момент крупного пожара, произошедшего сегодня днем, остались около 200 разных животных. По предварительной информации, все они в результате инцидента погибли, сообщил директор организации Евгений Видеман.

«Я думаю, что они задохнулись и погибли, потому что я выходил последним, людей на территории зоопарка не оставалось», - сказал он.

Видеман рассказал, что на третьем этаже комплекса было сильное задымление и времени на спасение животных не осталось. Он отметил, что ему звонят люди со всего города, предлагая свою помощь. В данный момент в здание никого не пускают.

На сайте зоопарка сообщается, что там содержались кролики, морские свинки, карликовые камерунские козы, ушастые ежи, еноты, сухопутные черепахи, мини пиги, песцы, сурикаты, белки, лисы, хомяки, шиншиллы и другие животные и птицы.


 

Валентина Романова

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
Наверхнаверх