Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Украинский политик: А не участвовал ли Порошенко в «российской спецоперации»

Экс-депутат Верховной Рады Владимир Олейник указал на непостоянство суждений Петра Порошенко.
1351 25 Марта 2018 18:48
Украинский политик: А не участвовал ли Порошенко в «российской спецоперации»
Украинский политик: А не участвовал ли Порошенко в «российской спецоперации»-
Загрузка...

Внутреннее напряжение на Украине растет и выходит на новый уровень. Киев продолжает предпринимать дискредитирующие его же действия и противоречит сам себе, чем не добавляет доверия и уважения простого населения к власти.

Известный украинский политик, экс-депутат Верховной Рады Валдимир Олейник на личной странице в соцсети Facebook указал на резкое противоречие в заявлениях главы государства Петра Порошенко, принявшего живое участие в «развенчании» героического облика ставшей неудобной для него Надежды Савченко.

Олейник указал на публикацию президента в социальной сети, в которой тот благодарит Генпрокуратуру «за предотвращение массовых терактов и разоблачения российской спецоперации», а точнее, за арест перешедшей в острую оппозицию Савченко.

При этом экс-депутат напомнил о том, что в 2016 году, после освобождения бывшей наводчицы ВСУ в России Порошенко воспользовался поводом провести акцию самопиара и поехал в Борисполь, чтобы лично встретить ее. Вслед за этим национальный лидер присвоил ей звание Героя Украины и вручил орден «Золотая звезда». Сейчас же, когда необходимость в ней как в «символе» изжила себя, а сама Савченко перешла к заявлениям, не согласующимся с интересами руководства страны, которое она призывает свергнуть, этот идол был развенчан.

«Возникает вопрос – а не участвовал ли сам Порошенко в этой самой «российской спецоперации». Тем более у Надежды Савченко вообще-то кондитерских фабрик в России нет – в отличие от Петра Алексеевича», - иронично отметил Олейник.

Такое непостоянство суждений Петра Порошенко совсем не добавляет ему популярности среди простых украинцев. 

Валентин Гуляев

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.