Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Корнейчук высмеял скандал на Украине: Нужен драйв - Савченко могли отравить «Новичком»

Украинский политолог Дмитрий Корнейчук проанализировал скандал вокруг Савченко и дал свой ироничный «прогноз» о его дальнейшем развитии.
61 25 Марта 2018 19:24
Корнейчук высмеял скандал на Украине: Нужен драйв - Савченко могли отравить «Новичком»
Корнейчук высмеял скандал на Украине: Нужен драйв - Савченко могли отравить «Новичком»-
Загрузка...

Внутренне противостояние украинских политиков дискредитирует все стороны этих конфликтов. На сегодняшний день самым актуальным скандалом является история вокруг Надежды Савченко, призывавшей свергнуть власть и обвиняющей первых лиц государства в разного рода нарушениях. После ряда провокационных действий киевская правящая элита нанесла свой удар по перешедшей в оппозицию активистке и политику, имеющей звание Героя Украины – ее решили лишить депутатской неприкосновенности, обвинили в терроризме и арестовали.

Все эти политические игры в Киеве вводят простых украинцев в замешательство и вызывают их раздражение. Известный политолог Дмитрий Корнейчук проанализировал ситуацию вокруг этого скандала и иронично прокомментировал на своей странице в соцсети Facebook.

Он с недоверием отнесся к обеим сторонам данного конфликта, который он назвал «Шоу Савченко», сделал ряд остроумных и абсурдных предположений, которыми украинские политики могли бы оперировать в ходе скандала.

«Надо добавить драйва в «Шоу Савченко». К примеру, Савченко могла бы заявить, что Луценко подглядывал за ней в душе по личному указанию президента. Или сказать: Тимошенко подкупила сотрудников СИЗО, чтобы они распылили в камере Савченко «Новичок»», - заключил Корнейчук.

Надо добавить драйва в "Шоу Савченко". К примеру, Савченко могла бы заявить, что Луценко подглядывал за ней в душе по...

Posted by Дмитрий Корнейчук on Samstag, 24. März 2018

 

Валентин Гуляев

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх