Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Алина Загитова впервые рассказала, что пережила на неудачном для себя ЧМ в Милане

Как рассказала российская фигуристка Алина Загитова, она просидела на допинг-контроле после выступления более двух часов.
981 25 Марта 2018 20:43
Алина Загитова впервые рассказала, что пережила на неудачном для себя ЧМ в Милане
Алина Загитова впервые рассказала, что пережила на неудачном для себя ЧМ в Милане kremlin.ru-пресс-служба президента РФ
Загрузка...

Олимпийская чемпионка Пхенчхана по фигурному катанию Алина Загитова рассказала, что она пережила на неудачном для себя Чемпионате мира в Милане. Напомним, что юная российская спортсменка смогла занять лишь пятое место, трижды упав во время произвольной программы.

Как отметила Загитова, она не расслабилась, а расстроилась после падения. Фигуристка призналась, что у нее просто опустились руки. 

«Я как будто не каталась, как будто это был сон», — заявила 15-летняя спортсменка.

Загитова подчеркнула, что не нервничала перед этим турниром, но испытывала пустоту внутри. По словам олимпийской чемпионки, она не понимала, что происходит, и все казалось обычным сном.

Также Загитова рассказала, что после выступления на ЧМ ей нужно было сдать допинг. Она отметила, что это было очень тяжело, поскольку эмоциональное и физическое состояние было не лучшим. 

«Ещё после выступления мне надо было сдать допинг. Я реву навзрыд, болит башка, а мне ещё надо допинг сдавать…» — призналась фигуристка.

Спортсменка добавила, что в итоге более двух часов просидела на допинг-контроле. 

 

Олег Комсомольский

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
ДОБАВИТЬ
Наверхнаверх