Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Мария Захарова приготовила «сюрприз» для Лондона по делу Скрипаля

Официальный представитель Министерства иностранных дел РФ Мария Захарова уверена, что все действия официального Лондона, которые касаются дела Скрипала, не что иное, как черный пиар.
5699 25 Марта 2018 22:10
Мария Захарова приготовила «сюрприз» для Лондона по делу Скрипаля
Мария Захарова приготовила «сюрприз» для Лондона по делу Скрипаля Федеральное агентство новостей-Герман Парло
Загрузка...

По словам официального представителя, МИД России Марии Захаровой, Великобритания готова на любые провокации в деле Скрипаля. Так, Захарова в прямом эфире телеканала «Россия-1» очередной раз прокомментировала все заявления и требования Лондона.

Российский государственный деятель отмечает, что мировая информационная кампания против России, которую ведет Лондон, не может грамотно аргументировать. Так, все заявления официальных лиц Великобритании – большая провокация и попытка продвижения черного пиара, путем распространения бездоказательных доводов.

Захарова отмечает, что все попытки Лондона безосновательно обвинить Россию в инциденте, который произошел в Солсбери, не что иное, как колоссальная авантюра. Так, даже на саммите ЕС не было предоставлено ни одного факта, который бы указывал на вину России.

Государственный деятель заявила, что для стран ЕС, которые пытаются представить Россию в качестве врага и сравнивают ее с Третьим рейхом, у Москвы есть большой сюрприз. Но Мария Захарова не рассказала, какой именно сюрприз ждет Великобританию и другие страны, которые пытаются спекулировать на данном инциденте.
 

Валентина Прокофьева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх