Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Из-за пожара в ТРК в Кемерово обрушились помещения двух кинотеатров

В торгово-развлекательном комплексе «Зимняя вишня» обрушились помещения двух кинотеатров.
95 26 Марта 2018 8:41
Из-за пожара в ТРК в Кемерово обрушились помещения двух кинотеатров
Из-за пожара в ТРК в Кемерово обрушились помещения двух кинотеатров vk.com-typical_kmr
Загрузка...

Во время тушения пожара в торговом центре «Зимняя вишня», в котором днем 25 марта произошло возгорание, обрушились части перекрытий в помещении кинотеатров. Ранее сообщалось, что из-за высокой температуры и просадки перекрытий возможны новые обрушения конструкций. Об этом рассказал заместитель главы МЧС Владлен Аксенов.

Отмечается, что во время обрушения межэтажных перекрытий никто из спасателей не пострадал. Как сообщалось ранее, все пожарные, принимающие участие в ликвидации пожара, вышли из опасной зоны и продолжили обливку здания снаружи.

Напомним, что в одном из торговых центров Кемерово произошло масштабное возгорание. В результате пожара на верхних этажах здания погибло 53 человек, 48 получили различные травмы и ожоги. Сообщается, что еще около 64 человек пропали без вести. 

Валентина Прокофьева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
ДОБАВИТЬ
Наверхнаверх