Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Сестра Савченко раскрыла подробности об условиях содержания депутата в СИЗО

Ранее парламентарий выразила замечания об осуществлении видеонаблюдения и по поводу тонированных окон.
30 26 Марта 2018 12:08
Сестра Савченко раскрыла подробности об условиях содержания депутата в СИЗО
Сестра Савченко раскрыла подробности об условиях содержания депутата в СИЗОФедеральное агентство новостей-Василий Таран
Загрузка...

Следственный изолятор, в котором содержится депутат Верховной рады Украины Надежда Савченко, не отапливают. Об этом пишет «Газета.ru», ссылаясь на сестру парламентария Веру.

По словам Веры Савченко, в СИЗО установлены кругом камеры, которые ведут видеонаблюдение. При этом она подчеркнула, что они ничем не отличаются от тех камер, которые установлены в следственных изоляторах России.

«Она попросила дополнительное одеяло, потому что холодно – это помещение не отапливается», - заявила сестра парламентария.

Ранее депутат Верховной Рады Надежда Савченко выразила замечания об осуществлении видеонаблюдения и по поводу тонированных окон.

Напомним, что Надежду Савченко арестовали на два месяца. По версии Генпрокуратуры Украины, она планировала теракты в здании парламента и правительственном квартале.

Константин Михайлов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
ДОБАВИТЬ
Наверхнаверх