Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Сирийские военнослужащие убили главаря террористической группировки

Солдаты сирийской армии ликвидировали главаря террористической группировки Фэйлак аль-Шам. По данным новостного ресурса Fars News Agency, военнослужащими сирийской армии в ходе ожесточенных боев на
10:08 16 Апреля 2016 620
Сирийские военнослужащие убили главаря террористической группировки

По данным новостного ресурса Fars News Agency, военнослужащими сирийской армии в ходе ожесточенных боев на севере города Алеппо в САР был убит Хаким аль-Омар, главарь террористической группировки Фэйлак аль-Шам (Faylaq al-Sham).

Сообщается, что еще несколько исламистов, которые сопровождали лидера экстремистской организации, также были ликвидированы.

Правительственные войска Сирии продолжают борьбу с боевиками ИГ* и Фронт ан-Нусра, которые находятся в южных, северо-восточных и восточных районах города.

Ранее солдатам САР удалось штурмовать позиции Фронт ан-Нусра недалеко от поселений Кафар Наха и Аль-Эис на юге провинции. В результате были убиты несколько экстремистов.

Некоторые боевики ИГ , а также их военная техника, были уничтожены сирийскими войсками и их союзниками рядом с деревнями Абу Талтал и Аль-Медине.

Согласно данным агентства, террористы ДАИШ понесли серьезные потери во время штурма армейцами Сирии террористических позиций в восточной части Алеппо.

ИГ* - террористическая организация «Исламское государство», запрещенная в РФ.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать