Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Футболист сборной Англии наймет телохранителя на время чемпионата мира в России

По имеющейся информации, английский футболист заплатит за услуги телохранителя семь тысяч фунтов стерлингов.
49 26 Марта 2018 14:22
Футболист сборной Англии наймет телохранителя на время чемпионата мира в России
Футболист сборной Англии наймет телохранителя на время чемпионата мира в России thefa.com-
Загрузка...

Игрок национальной сборной Англии по футболу, имя которого не называется, планирует нанять охрану на время чемпионата мира 2018 года, который пройдет в Российской Федерации. Об этом информирует издание «Газета.ру».

По имеющимся данным, за услуги одного телохранителя футболист заплатит семь тысяч фунтов стерлингов. Уточняется, что Футбольная ассоциация Англии (FA) не будет оплачивать данные расходы.

Помимо этого сообщается, что игроки сборной Англии всерьез опасаются за безопасность своих семей за пределами отелей.

Ранее главный тренер сборной Англии по футболу Гарет Саутгейт заявил, что уверен в высоком уровне организации чемпионата мира в России.

Политический курс Запада и антироссийская риторика Великобритании, обострившаяся в последнее время после скандала вокруг «дела Скрипаля», сделали свое дело и заложили основы мнительности и явных стереотипов о России в умы британцев. Тем не менее, Россия отнеслась к подготовке ЧМ-2018 со всей ответственностью, и даже глава FIFA Джанни Инфантино ранее отмечал высокий уровень проводимых работ в этом направлении.

Нет сомнений, что безопасность прибывших в РФ футболистов и их фанатов будет организована на высшем уровне. Однако теперь сами футболисты британской сборной, доверившиеся Терезе Мэй и Борису Джонсону, будут расплачиваться за это, причем из своего кармана.

 

Олег Комсомольский

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
ДОБАВИТЬ
Наверхнаверх