Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Посол РФ в США выразил «жесткий протест» Госдепу в связи с высылкой дипломатов

Российский дипломат подчеркнул, что на сегодняшний день нет ни одного доказательства, что РФ причастна к трагедии в Солсбери.
255 26 Марта 2018 17:17
Посол РФ в США выразил «жесткий протест» Госдепу в связи с высылкой дипломатов
Посол РФ в США выразил «жесткий протест» Госдепу в связи с высылкой дипломатовwikipedia.org-U.S. Mission Geneva
Загрузка...

Посол России в Соединённых Штатах Анатолий Антонов выразил «жесткий протест» американскому Госдепу в связи с высылкой российских дипломатов. Об этом руководитель дипмиссии РФ сообщил в понедельник, выступая перед журналистами.

Российский посол подчеркнул, что на сегодняшний день нет ни одного доказательства того, что РФ причастна к трагедии в Солсбери. При этом он добавил, что наиболее оптимальным вариантом решения «дела Скрипалей» является «спокойное и профессиональное расследование в рамках ОЗХО, где представлены заинтересованные страны».

Ранее стало известно, что Соединённые Штаты высылают 46 дипломатов из Вашингтона, двоих из генконсульства в Нью-Йорке и ещё 12 сотрудников постоянного представительства РФ при ООН.

Константин Михайлов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
ДОБАВИТЬ
Наверхнаверх