Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Захарова раскритиковала реакцию стран Запада на фоне трагедии в Кемерово

Мария Захарова раскритиковала страны Запада, который объявили о новых мерах в отношении к России в момент трагедии в Кемерово.
272 27 Марта 2018 1:55
Захарова раскритиковала реакцию стран Запада на фоне трагедии в Кемерово
Захарова раскритиковала реакцию стран Запада на фоне трагедии в КемеровоGlobal Look Press-MFA Russia Press Service Global Look Press
Загрузка...

Официальный представитель Министерства иностранных дел России Мария Захарова опубликовала пост в Facebook, в котором рассказала об агрессивных действиях стан Запада во время трагедии в торгово-развлекательном комплексе в Кемерово, сообщает «InfoReartor».  Так, она отметила, что такие нескольких стран Европы, США и Канады идут в разрез с общепринятыми устоями о сопереживании в сложные для страны моменты.

Так, вместо того, чтобы выразить соболезнования российскому народу и поддержать страну в данной трагедии, страны Запада решили нанести очередной недружественный удар по международным отношениям с Россией.  Таким образом, страны продемонстрировали свои личные политические интересы, которые направлены против России.

Захарова отметила, что Россия всегда выражала сочувствие и сопереживание другим странам, когда у них случались трагедии и чрезвычайные происшествия.

Валентина Прокофьева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
ДОБАВИТЬ
Наверхнаверх