Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Мозер заявила, что фигуристы Тарасова и Морозов идут на новый олимпийский цикл

Евгения Тарасова и Владимир Морозов стали серебряными призерами Чемпионата мира 2018 года.
45 27 Марта 2018 10:22
Мозер заявила, что фигуристы Тарасова и Морозов идут на новый олимпийский цикл
Мозер заявила, что фигуристы Тарасова и Морозов идут на новый олимпийский циклolympic.ru-Олимпийский комитет России
Загрузка...

Сегодня, 27 марта, стало известно, что серебряные призеры ЧМ-2018 в парном катании Евгения Тарасова и Владимир Морозов пойдут на новый олимпийский цикл. Об этом рассказали корреспонденты РИА Новости со ссылкой на тренера фигуристов Нину Мозер.

По ее словам, Наталья Забияко при вылете из Пхенчхана также заявила, что будет готовиться к следующим Олимпийским играм. Некоторые вопросы остаются по поводу Александра Энберта, у которого есть проблемы со здоровьем, однако их пара в любом случае не заканчивает карьеру, а продолжает кататься.

Тренер считает, что пара сможет подняться на пьедестал мирового первенства в следующем сезоне. Что касается Тарасовой и Морозова, они уже идут на следующий четырехлетний олимпийский цикл.

Напомним, что пары Тарасова и Морозов, а также Энберт и Забияко стали серебряными призерами командных соревнований на Олимпийских играх в Пхенчхане.

Евгения Полякова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
ДОБАВИТЬ
Наверхнаверх