Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В Госдуме прокомментировали решения нескольких стран бойкотировать ЧМ-2018

Двукратный олимпийский чемпион Сергей Чепиков заявил, что раж решению Австралии не поддерживать политический бойкот мундиаля.
132 27 Марта 2018 13:38
В Госдуме прокомментировали решения нескольких стран бойкотировать ЧМ-2018
В Госдуме прокомментировали решения нескольких стран бойкотировать ЧМ-2018biathlonrus.com-Медиа-служба СБР
Загрузка...

Двукратный олимпийский чемпион по биатлону, член комитета Госдумы по физической культуре, спорту, туризму и делам молодёжи Сергей Чепиков прокомментировал решение различных стран поддержать политический бойкот чемпионата мира по футболу в России, который состоится летом 2018 года, сообщает Russia Today.

Как отметил Чепиков, сейчас политика проникла в спорт и даже в такие большие мероприятия, как чемпионат мира, но на соревновании это никак не скажется, потому что все билеты уже проданы и болельщики приедут с радостью поддержать свои команды.

Также Сергей Чепиков заявил, что рад решению Австралии не поддерживать политический бойкот мундиаля.

«Сейчас ярко выраженная полярность в международных отношениях. Уже многие страны становятся зависимы от решения других крупных держав. Я рад, что у Австралии есть собственная позиция по этому и что у нас есть определённые союзники», — сказал двукратный олимпийский чемпион.

Михаил Белов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
ДОБАВИТЬ
Наверхнаверх