Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

В Москве боец ОМОНа сорвался со стены (ВИДЕО)

Основной причиной гибели бойца специалисты называют плохое самочувствие. В Москве погиб боец ОМОНа, сообщает информационное агентство LifeNews. Во время отработки высотно-штурмовой подготовки со
14:20 16 Апреля 2016 534
В Москве боец ОМОНа сорвался со стены (ВИДЕО)

В Москве погиб боец ОМОНа, сообщает информационное агентство LifeNews. Во время отработки высотно-штурмовой подготовки со стены сорвался 39-летний боец С. Фархутдинов.Эксперты считают, что основной версией гибели мужчины является плохое самочувствие.

Один из очевидцев гибели бойца заснял на видеокамеру момент его падения. На видео показано, как трое мужчин готовы спускаться с высотки на землю. Когда бойцы начинают спуск, одному из них становится не по себе.

Специалисты также подтверждают, что погибший почувствовал себя плохо, когда еще находился наверху. При спуске мужчина потерял координацию и начал падать вниз. Во время падения боец ударился об стену. Мужчина получил травмы, не совместимые с жизнью.

По мнению экспертов, скачок артериального давления и потеря сознания являются причинами гибели бойца.

Коллеги погибшего бойца заявляют, что С. Фархутдинов был асом своего дела, так что не может быть и речи о профессиональной ошибке.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать