Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье

Госдеп рассказал, как Москве улучшить отношения с Западом

Чтобы отношения между РФ и Западом улучшились, Москва должна взять на себя вину за отравление экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля.
58 28 Марта 2018 1:40
Госдеп рассказал, как Москве улучшить отношения с Западом
Госдеп рассказал, как Москве улучшить отношения с ЗападомPr Scr state.gov-
Загрузка...

Москва должна, фактически, оклеветать себя, взяв на себя вину за отравление экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля, чтобы отношения между Россией и Западом улучшились. Об этом заявила официальный представитель Госдепа Хизер Науэрт.

Американский дипломат при этом отметила, что «дверь к диалогу с российским правительством остается открытой». Однако, по словам Науэрт, Москва должна «прекратить безрассудное и агрессивное поведение». Слова представителя госдепартамента приводит RT.

Отметим, что журналисты спросили Науэрт о том, были ли предоставлены Лондоном какие-либо доказательства причастности Москвы к отравлению Скрипаля. По словам дипломата, она сама их не видела, а этим делом занимаются спецслужбы, а не госдепартамент.

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
Наверхнаверх