Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В Приамурье более 100 машин расчищают проезжие части от снега

Убирать снежные доносы службы начали еще ночью, на утро среды, 28 марта, на трассах области задействованы свыше 100 единиц техники.
41 28 Марта 2018 6:07
В Приамурье более 100 машин расчищают проезжие части от снега
В Приамурье более 100 машин расчищают проезжие части от снегаФедеральное агентство новостей-Степан Яцко
Загрузка...

В Благовещенске ночью на расчистку дорог города вышли восемь тракторов, 9 уборочно-подметальных единиц техники и три погрузчика. Техника подсыпала опасные места реагентом и технической солью.

В 12 районах Приамурья на региональных дорогах движение автомашин затруднено из-за гололеда. Службы непрерывно патрулируют и дежурят на дорогах, расчищают проезжие части от снега и подсыпают специальной смесью. Об этом сообщают региональные новостные источники со ссылкой на пресс-службу краевого минтрансстроя.

Напомним, порывы ветра в регионе в ночь на среду, 28 марта, достигали 18-23 метров в секунду. В Приамурье выпал мокрый снег. Штормовой ветер стал причиной массовых отключений электроэнергии. Всего за ночь были зарегистрированы 158 случаев по всему региону. К массовым обрывам проводов привели мощнейший ветер и мокрый снег, налипший на провода.

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх