Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Тела 27 погибших в страшной трагедии в Кемерово опознаны

Об этом на совещании в оперативном штабе сообщил начальник главного управления МЧС России по Кемеровской области Александр Мамонтов.
43 28 Марта 2018 8:03
Тела 27 погибших в страшной трагедии в Кемерово опознаны
Тела 27 погибших в страшной трагедии в Кемерово опознаныФедеральное агентство новостей-Перегудов Роман
Загрузка...

В управлении МЧС Российской Федерации по Кемеровской области в среду, 28 марта, заявили, что тела 27 человек опознаны после страшной трагедии в торговом центре «Зимняя Вишня» в столице Кузбасса.

Как сообщает РИА Новости, об этом на плановом утреннем совещании в оперативном штабе сообщил начальник главного управления МЧС России по Кемеровской области Александр Мамонтов. Он также отметил, что на среду запланировано захоронение 14 человек.

Стоит напомнить, что ужасающий пожар в ТЦ «Зимняя Вишня» в Кемерове произошел в минувшее воскресенье, 25 марта, трагедия унесла жизни 64 человек, среди погибших большое количество детей. Церемонии прощания с уже опознанными погибшими будут проходить в кузбасской столице весь день.

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх