Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье

Армения будет закупать вооружение РФ даже под угрозой введения санкций

Замминистра обороны Армении рассказал о об эффективном сотрудничестве с Россией.
157 28 Марта 2018 10:37
Армения будет закупать вооружение РФ даже под угрозой введения санкций
Армения будет закупать вооружение РФ даже под угрозой введения санкцийwikipedia.org-
Загрузка...

Заместитель министра обороны Армении Давид Пахчанян заявил, что страна и далее намерена закупать вооружение в Российской Федерации, исходя из собственных интересов, несмотря на угрозу санкций. Об этом сообщает информационное агентство «РИА Новости».

В соответствии с заявлением главы Государственного военно-промышленного комитета Армении касательно угрозы американских санкций из-за оборонного сотрудничества с Россией, страна в первую очередь руководствуется задачей обеспечения безопасности.

В то же время Пахчанян подчеркнул, что в настоящее время отношения с Россией развивается эффективно, а поставки по первому оборонному кредиту почти полностью завершены. Более того, уже существует договоренность о продолжении работы.

Напомним, 2 августа 2017 президент США Дональд Трамп подписал законопроект «О противодействии противникам Америки через санкции» против России, Ирана и КНДР.

Мария Брик

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
Наверхнаверх