Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В Госудме ответили США на сравнение России с «чудовищем из морских глубин»

Представитель Госдепартамента США Хизер Науэрт заявила,  что у России длинные руки.
251 28 Марта 2018 11:00
В Госудме ответили США на сравнение России с «чудовищем из морских глубин»
В Госудме ответили США на сравнение России с «чудовищем из морских глубин»Pr Scr state.gov-
Загрузка...

Официальный представитель Госдепартамента США Хизер Науэрт ответила на вопрос о вмешательстве Кремля в президентские выборы в Штатах и назвала Россию «чудовищем из морских глубин», которое обладает «длинными руками».

Так Хизер Науэрт заявила, что Россия якобы и дальше продолжит интересоваться выборами президента и проявлять активность в этом вопросе, потому что у нее «длинные руки и много шупалец».

Так член комитета Госдумы РФ по международным делам Антон Морозов в интервью корреспонденту ФАН заявил, что обвинять Россию во вмешательстве в президентские выборы в США бессмысленно, потому что отношения двух стран только ухудшились.

«Обвинять Россию во вмешательстве в выборы в США 2016 года — нелогично, поскольку с приходом Дональда Трампа российско-американские отношения только ухудшились. И кто бы ни пришел к власти в США, они продолжат политику сдерживания России, так что нам «влиять» нет смысла», - заявил Морозов.

Михаил Белов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх