Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Бомбардировка ВКС России в Идлибе: кадры уничтожения базы боевиков

Российский пилоты в очередной раз спасли положение САА, ликвидировав угрозу вблизи с их линией фронта.
4198 28 Марта 2018 13:18
Бомбардировка ВКС России в Идлибе: кадры уничтожения базы боевиков
Бомбардировка ВКС России в Идлибе: кадры уничтожения базы боевиков-
Загрузка...

В то время пока основные ударные силы Сирийской арабской армии (САА) остаются задействованы в рамках проведения военной операции на территории Восточной Гуты, боевики в других регионах страны наращивают свою боевую активность. Однако, согласно сообщению арабского информационного портала Almasdarnews (AMN), в данном положении на помощь САА оперативно приходят пилоты ВКС РФ.

Так, по данным AMN, российские пилоты недавно смогли в очередной раз отличиться в сирийской провинции Идлиб, где в результате их авиаударов была уничтожена база боевиков, расположенная рядом с линией фронта. Сообщается, что боевые самолеты РФ совершили вылет с сирийской авиабазы РФ в Хмеймиме.

Также стало известно, что удар ВКС РФ был нанесен по объекту джихадистов, который находился в сельской местности на юге провинции Идлиб. Одновременно с этим арабским источником указывается на то, что военная база боевиков находилась всего в нескольких километрах севернее позиций подразделений САА и являлась источником постоянной опасности для сирийских бойцов, которые удерживали данный участок фронта.

Помимо этого в Сети были опубликованы кадры уничтожения базы боевиков, на которых можно наблюдать момент удара ВКС РФ по объекту джихадистов.

 

источник видео: youtube.com/ المرصد والناشط الإعلامي الباكستاني


Если Вы хотите, чтобы мы разместили Ваш уникальный аналитический материал на военную тему на нашем сайте, присылайте тексты на почту info@newinform.com.

С уважением, редакция «НьюИнформ»

 

Сергей Жуков

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх