Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Управляющая ТЦ «Зимняя вишня» рассказала, почему могли быть заперты двери кинотеатра

Надежда Судденок во время суда в Кемерово заявила, что распоряжения о закрытии дверей не было.
175 28 Марта 2018 13:56
Управляющая ТЦ «Зимняя вишня» рассказала, почему могли быть заперты двери кинотеатра
Управляющая ТЦ «Зимняя вишня» рассказала, почему могли быть заперты двери кинотеатраtwitter.com-lentaruofficial
Загрузка...

Во время судебного заседания в рамках расследования пожара в кемеровском торговом центре «Зимняя вишня» управляющая ТЦ надежда Судденок заявила, что распоряжения о закрытии дверей кинотеатра не поступало.

По ее словам, данные действия могли быть совершены отдельным сотрудников, который тем самым допустил личную халатность и должен понести ответственность. Судденок рассказал о безбилетниках, которых просто не пускали в зал, однако никакой борьбы с тем, что кто-то врывается в кинозалы, не было.

Управляющая «Зимней вишни» утверждает, что двери могли быть заперты из-за технических неполадок. В то же время она подчеркнула, что данный вопрос не входит в ее обязанности.

Напомним, пожар в кемеровском торговом центре «Зимняя вишня» произошел в воскресенье, 25 марта.

Очаг возгорания находился на последнем этаже, где располагались кинозалы и детские игровые комнаты. В результате трагедии погибли 64 человека, многие из них были детьми.

Мария Брик

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх