Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье

Путешествие на Мадагаскар: чем страна лемуров может привлечь российского туриста

Представитель одного из ведущих турагенств страны рассказала о плюсах поездки на остров.
53 28 Марта 2018 14:32
Путешествие на Мадагаскар: чем страна лемуров может привлечь российского туриста
Путешествие на Мадагаскар: чем страна лемуров может привлечь российского туристаwikipedia.org-Alexandra Pugachevsky
Загрузка...

Россияне продолжают открывать для себя самые необычные страны для отдыха. К их числу присоединилось и островное государство Мадагаскар, которое составило серьезную конкуренцию Вьетнаму и Таиланду.

В материале для ФАН туроператор популярной туристической компании рассказала, эта страна может порадовать туристов наличием национальных парков с лемурами, которые можно отнести к ее достопримечательностям. Красивые ландшафты, водопады и гейзеры, непременно радующие глаз желающих отречься от привычной рутины.

«Это уникальная растительность, например, знаменитая аллея баобабов; это и всемирно известный заповедник Цинги-де-Бемараха: красные Цинги, черные Цинги... Все это очень интересно и не встречается нигде, кроме Мадагаскара», — отмечает туроператор.

Также она рассказала о том, что курортные зоны в стране находятся под бдительным надзором охраны. На их территориях расположены замечательные отели, в том числе из класса «пять звезд». При этом собеседница агентства отметила, что курорт предназначен для тех, кто готов к многочисленным переездам и любит приключения.

Путешествие на Мадагаскар: чем страна лемуров может привлечь российского туриста

На территории острова расположено множество национальных парков: Перине (царство лемуров), Исалу (популярен из-за впечатляющих пеших маршрутов) и Цинги-де-Бемараха (широко известен по уникальным карстовым образованиям. Наибольшее предпочтения туристы отдают таким курортам, как Морондава, Антсирабе, Тулеар, Амбохиманга.

В силу отсутствия прямых рейсов на остров, наиболее простым вариантом добраться до Мадагаскара станет перелет через Париж. В сумме это займет около 14 часов без учета стыковки.

Путешествие на Мадагаскар: чем страна лемуров может привлечь российского туриста

Как ранее сообщило информационное агентство Newinform, Эксперт рассказал об основных направлениях торгового сотрудничества РФ и Мадагаскара. По словам политолога Евгения Корендясова, между странами существует множество общих интересов.

Юрий Саблин

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
Наверхнаверх