Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В зоне возгорания в автосалоне в Санкт-Петербурге находится емкость с маслом весом в три тонны

Как сообщили сотрудники компании, в комнате, где начался пожар, хранилась краска и шины.
39 28 Марта 2018 16:39
В зоне возгорания в автосалоне  в Санкт-Петербурге находится емкость с маслом весом в три тонны
В зоне возгорания в автосалоне в Санкт-Петербурге находится емкость с маслом весом в три тонныФедеральное агентство новостей-
Загрузка...

Как передают корреспонденты портала Newinform.com с места событий, возгорание в автосалоне произошло в хозяйственном отделе, где хранится краска и шины.

Как передают сотрудники компании, рано утром у них должна была пройти плановая проверка пожарной безопасности, поэтому никто особо и не беспокоился. Сигнализация сработала именно в этом отделе. Сверху на работников автосалона тут же посыпался белый порошок, практически все люди сразу же были эвакуированы. Не удалось убрать из огня пару автомобилей.

Сейчас на месте работают 28 пожарных расчетов. Площадь пожара составила уже 500 квадратных метров. Известно, что в зоне горения находится емкость с маслом, вес которой составляет три тонны.

 

Валентина Романова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.