Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Путин заявил, что нельзя допустить никаких вбросов о пожаре в Кемерово

Президент России Владимир Путин отметил, что вбросы идут из социальных сетей и из-за границы.
52 28 Марта 2018 17:43
Путин заявил, что нельзя допустить никаких вбросов о пожаре в Кемерово
Путин заявил, что нельзя допустить никаких вбросов о пожаре в Кемеровоkremlin.ru-пресс-служба президента РФ
Загрузка...

Президент России Владимир Путин на встрече с главой СК РФ Александром Бастрыкиным и главой Минздрава Вероникой Скворцовой заявил, что нельзя допустить информационных вбросов о пожаре в Кемерово, который идут из-за границы и размещаются в социальных сетях.

Как пояснил глава государства, подобные фейковые новости создаются для того, чтобы столкнуть людей между собой и посеять панику в обществе.

«Мы видим, что, к сожалению, идут вбросы через социальные сети, в том числе из-за границы, для того, чтобы посеять и панику, и посеять недоверие, столкнуть людей между собой. Вот этого, безусловно, нельзя допустить, ни при каких обстоятельствах», - заявил Владимир Путин.

Напомним, что в результате пожара в ТРЦ «Зимняя вишня» погибли 64 человека, из них 41 — дети. Сегодня, 28 марта, в стране объявлен траур.

Михаил Белов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.