Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Кемеровчанин, потерявший всю семью на пожаре, рассказал о провокаторах

Игорь Востриков также поблагодарил замгубернатора Сергея Цивилева, который работает с родственниками погибших.
232 28 Марта 2018 21:47
Кемеровчанин, потерявший всю семью на пожаре, рассказал о провокаторах
Кемеровчанин, потерявший всю семью на пожаре, рассказал о провокаторахФедеральное агентство новостей-Мария Шер
Загрузка...

Житель Кемерова Игорь Востриков, который потерял на пожаре сестру, троих детей и супругу, в эфире ток-шоу «Пусть говорят» на Первом канале рассказал о провокациях и вбросах на митинге на площади Советов в столице Кузбасса.

При этом сам кемеровчанин заявил, что у большинства людей, собравшихся во вторник, 27 марта, на главной площади города была только одна цель – добиться истины, узнать, что же на самом деле произошло, и сколько человек погибло.

Кроме того, Востриков выразил благодарность заместителю губернатора Кемеровской области Сергею Цивилеву, который проводит работу с родственниками погибших. Кемеровчанин отметил, что именно «этот человек сейчас здесь по сути всем руководит».

Стоит напомнить, что во вторник, 27 марта на митинге на площади Советов в Кемерове собрались более пяти тысяч человек. Собравшиеся требовали, чтобы региональные власти рассказали им всю правду о пожаре в ТЦ «Зимняя вишня».

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
ДОБАВИТЬ
Наверхнаверх