Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Гендиректор «Зимней вишни» Судденок отправлена в СИЗО

Ей предъявлено обвинение в оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья, повлекших смерть двух и более лиц.
292 29 Марта 2018 5:04
Гендиректор «Зимней вишни» Судденок отправлена в СИЗО
Гендиректор «Зимней вишни» Судденок отправлена в СИЗОok.ru-Надежда Судденок
Загрузка...

В среду, 28 марта, Заводской районный суд Кемерова рассмотрел ходатайство следствия о продлении срока содержания под стражей в отношении генерального директора и совладельца ООО «Зимняя Вишня Кемерово» 44-летней Надежды Судденок.

Женщине предъявлено обвинение в оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья, которые повлекли по неосторожности смерть двух и более лиц.

Суд вынес решение касательно необходимости содержания обвиняемой под стражей в следственном изоляторе сроком на 1 месяц 29 дней, то есть до 25 мая текущего года. Решение может быть обжаловано в Кемеровском областном суде в порядке, установленном законодательством.

Судья пояснил решение тем, что информации о том, что подсудимая не может содержаться в СИЗО, не предоставлено, отмечают региональные информисточники.

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
ДОБАВИТЬ
Наверхнаверх