Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

«Изо ста кроликов не составится лошадь»: Захарова ответила Джонсону цитатой из Достоевского

Глава британского МИД в своей речи во время выступления перед британскими дипломатами в среду сравнил «дело Сергея Скрипаля» с романом «Преступление и наказание».
791 29 Марта 2018 15:51
«Изо ста кроликов не составится лошадь»: Захарова ответила Джонсону цитатой из Достоевского
«Изо ста кроликов не составится лошадь»: Захарова ответила Джонсону цитатой из ДостоевскогоGlobal Look Press-MFA Russia Press Service Global Look Press
Загрузка...

Мария Захарова, официальный представитель МИД РФ,  ответила на слова главы британского МИД Бориса Джонсона цитатой из книги классика русской литературы Федора Михайловича Достоевского.

Глава британского МИД в своей речи во время выступления перед британскими дипломатами в среду сравнил «дело Сергея Скрипаля» с романом «Преступление и наказание». Он заявил, что все сегодня уверены том, кто виновен, однако остается открытым вопрос, признается ли виновный или его все же поймают.

Мария Захарова в ответ на это сказала следующее:

«Мы Достоевского читали, мы его любим и знаем. Так вот, цитата Федора Михаловича: «Изо ста кроликов никогда не составится лошадь, изо ста подозрений никогда не составится доказательства, ведь вот как одна английская пословица говорит, да ведь это только благоразумие-с, а со страстями-то, со страстями попробуйте справиться, потому и следователь человек-с ».

Валентина Романова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.