Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Собаки породы вельш-корги поступят на службу в московскую полицию

Столичные кинологи принялись готовить к службе в правоохранительных органах двух щенков породы вельш-корги. Столичные кинологи принялись готовить к службе в правоохранительных органах двух щенков
19:40 16 Апреля 2016 229
Собаки породы вельш-корги поступят на службу в московскую полицию

Столичные кинологи принялись готовить к службе в правоохранительных органах двух щенков породы вельш-корги. Как отметили американские СМИ, эти псы прекрасно выполняют поставленные для них задачи.

Российские стражи порядка подчеркивают, что коротколапые собаки не смогут быть на одном уровне с немецкими овчарками, которых часто используют полицейские. Однако эти небольшие по размерам псы прекрасно подойдут для проникновения в те пространства, которые недоступны обычным овчаркам. К тому же корги хорошо подходят для обнаружения противозаконных веществ.

Некоторое время назад в российских СМИ сообщалось, что двух щенков корги начали обучать тренировкам при участии столичной кинологической службы. Как заявила Елена Хайкова, председатель Центра кинологической службы столичного ГУ МВД, собаки будут участвовать в поисковых операциях вместе со спаниелями.

Отметим, что вельш-корги пемброк принято относить к овчаркам, несмотря на то, что эти животные небольшие по размеру, а также имеют короткие лапы.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать