Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Уральские чиновники устроили драку из-за траура по погибшим в Кемерово

В конфликте участвовали помощник депутата думы города Среднеуральска Александр Черменинов и замначальника управления ЖКХ Иван Голосов.
1669 29 Марта 2018 17:19
Уральские чиновники устроили драку из-за траура по погибшим в Кемерово
Уральские чиновники устроили драку из-за траура по погибшим в Кемерово Невские Новости-Никита Петров
Загрузка...

В городе Среднеуральске помощник депутат думы Александр Черменинов и заместитель главы управления ЖКХ Иван Голосов подрались из-за траура, который был введен в регионе в связи с трагедией в Кемерово.

Уточняется, что причиной конфликта стало нарушение правил безопасности в ходе приспускания флагов в связи с трауром. Как проинформировал Черменинов, во время работ под висящей люлькой автокрана ходили дети, а саму операцию проводил не монтажник, а ведущий инженер МКУ ЖКХ Максим Ашмарин, который к тому же был без каски и не пристегнут.

По словам Черменинова, в ответ на его обоснованные замечания из здания администрации выскочил Голосов, который ударил его по лицу. 

В то же время в администрации Среднеуральска сообщили, что виновником конфликта является как раз помощник депутата. По их словам, Черменинов вел себя агрессивно по отношению к сотрудникам администрации, ругался нецензурной бранью и проник в опасную зону для проведения работ. Голосов же вышел из здания администрации, чтобы вывести Черменинова из опасной зоны, и никакого физического воздействия на него не оказывал. 
 

Олег Комсомольский

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх