Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

После смерти Сергей Мавроди оказался никому не нужен

За телом покойного в морг так никто и не явился.
1568 29 Марта 2018 17:29
После смерти Сергей Мавроди оказался никому не нужен
После смерти Сергей Мавроди оказался никому не нуженtwitter.com-Sergey_Mavrody
Загрузка...

Великий комбинатор, создатель всемирно известной пирамиды МММ, Сергей Мавроди после смерти оказался никому не нужен. По сообщению корреспондентов портала Newinform.com, за телом покойного в морг так никто и не явился. К слову сказать, оно находится там уже четвертые сутки. Известно, что брат, который остался у Сергея, совершенно не хочет с ним общаться, так же как и его жена. Детей у покойного нет.

Известно, что в морге уже провели вскрытие и в скором времени установят точную причину смерти Мавроди. По правилам, тело умершего может находиться в данном учреждении до 7 дней. Если же за ним так никто и не явится, создателя пирамиды МММ могут похоронить в общей могиле за счет бюджета.

Буквально недавно лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский назвал Сергея Мавроди несчастным человеком. По его словам, мужчину всю жизнь окружали мошенники и умер он совершенно бесславно -  лежа в грязи на автобусной остановке.  


 

Валентина Романова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.