Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Масштабы проекта «Ямал СПГ»: иностранные компании расширяют сотрудничество с РФ

Представители компании COSCO SHIPPING Corporation Ltd. провели переговоры с представителями российского «Новатэка».
914 29 Марта 2018 17:50
Масштабы проекта «Ямал СПГ»: иностранные компании расширяют сотрудничество с РФ
Масштабы проекта «Ямал СПГ»: иностранные компании расширяют сотрудничество с РФwikipedia.org-JoachimKohlerBremen CC BY-SA 4.0
Загрузка...

Российская компания «Новатэк» намерена и далее идти по пути развития сотрудничества с компанией COSCO SHIPPING Corporation Ltd.  из Китая в рамках реализации масштабнейшего проекта «Ямал СПГ». 

Как сообщает портал World maritime, представители двух компаний встретились для обсуждения дальнейших планов и возможных вариантов развития проводимой ими совместной работы. В частности, особое внимание было уделено сотрудничеству в арктических перевозках. 

Китайские бизнесмены выразили свою крайнюю заинтересованность в том, чтобы оставаться частью проекта по доставке сжиженного природного газа из ямальского порта Сабетта в зарубежные порты. Специально для этого они закупаются новыми специализирвоанными судами, ориентированными на движение по арктическим водам. 
 

Валентин Гуляев

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
ДОБАВИТЬ
Наверхнаверх