Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

«Цветная революция»: Володин раскрыл, кто запустил фейк о погибших в Кемерово

Спикер Госдумы Вячеслав Володин прокомментировал недостоверные сведения, распространявшиеся на Украине относительно трагедии в Кемерово.
31 29 Марта 2018 18:53
«Цветная революция»: Володин раскрыл, кто запустил фейк о погибших в Кемерово
«Цветная революция»: Володин раскрыл, кто запустил фейк о погибших в Кемерово duma.gov.ru-Государственная Дума РФ
Загрузка...

Спикер Государственной думы Вячеслав Володин дал комментарий по поводу недостоверных сведений, которые распространялись на Украине относительно трагедии в Кемерово. 

По его словам, работающие на Украине представители спецслужб Соединенных Штатов ответственны за распространение в Сети данной фейковой информации. Володин считает, что такие недружественные шаги являются попыткой реализовать технологию цветных революций в Российской Федерации. 

Спикер Госдумы отметил, что спецслужбы США при помощи фейков пытались посеять панику среди населения, а также вызвать недоверие к правительству и дискредитировать Россию в глазах мировой общественности.

Ранее СК РФ проинформировал о заочном аресте украинского пранкера Евгения Вольнова, который сообщал в социальных сетях о «сотнях погибших» в результате пожара в Кемерово. Напомним, что в действительности жертвами этой трагедии стали 64 человека.


 

Олег Комсомольский

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх