Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье

МЧС: превышение вредных веществ в воздухе вблизи «Ядрово» не зафиксировано

Ранее в подмосковном Волоколамске ввели режим повышенной готовности и выдали жителям города средства индивидуальной защиты.
45 30 Марта 2018 11:48
МЧС: превышение вредных веществ в воздухе вблизи «Ядрово» не зафиксировано
МЧС: превышение вредных веществ в воздухе вблизи «Ядрово» не зафиксированоФБА Экономика сегодня-Перегудов Роман
Загрузка...

Превышений предельно-допустимых концентраций вредных веществ за прошедшие сутки вблизи мусорного полигона «Ядрово» зафиксировано не было. Об этом сообщают РИА Новости со ссылкой на МЧС России.

Уточняется, что в течение суток лабораториями ЦСООР «Лидер», ПСО-26, СПСЧ и Роспотребнадзора были проведены замеры воздуха. Таким образом, результаты исследований показали, что содержание вредных веществ в воздухе соответствует норме.

Стоит также отметить, что с 8 марта для органов управления и сил Волоколамского районного звена территориальной системы РСЧС введен режим функционирования «чрезвычайная ситуация». Помимо этого на полигоне работает оперативная группа и две передвижных лаборатории Роспотребнадзора и МЧС России.

Ранее стало известно, что с 30 марта в подмосковном Волоколамске ввели режим повышенной готовности и выдали жителям города средства индивидуальной защиты.

Константин Михайлов

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
Наверхнаверх