Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Москва и Эр-Рияд решили поддержать проект соглашения по ограничению добычи нефти

Россия и Саудовская Аравия поддержали проект договора об ограничении добычи нефти. Россия наряду с Саудовской Аравией приняла решение поддержать проект договора об ограничении добычи «черного золота»
8:45 17 Апреля 2016 131
Москва и Эр-Рияд решили поддержать проект соглашения по ограничению добычи нефти

Россия наряду с Саудовской Аравией приняла решение поддержать проект договора об ограничении добычи «черного золота» на том уровне, который был в январе этого года, до 1 октября 2016 года. Такие сведения были получены от Омана Мухаммед бен Хамад ар-Румхи, министра нефти, во время интервью.

Кроме того, он добавил, что страны, занимающиеся производством нефти, могут доработать черновик соглашения по сокращению добычи природного ресурса. Также он надеется, что удастся достигнуть договоренности на предстоящей встрече в Катаре.

В Дохе пройдет заседание, на котором будет обсуждаться тема урегулирования цен на нефть. В переговорах будут участвовать страны как входящие, так и не входящие в ОПЕК. Согласно предварительной информации, 17 государств, которые в общей сложности держат примерно 70% экспорта нефти, уже подтвердили свое участие. Делегацией РФ руководит министр энергетики Александр Новак.

Исходя из чернового варианта договора, добыча ценного полезного ископаемого до осени 2016 года останется на январском уровне.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать