Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Политолог рассказал о цинизме Навального и о его «идиотском трауре»

В одном из своих выпусков блогер Навальный назвал траур после пожара в Кемерове «идиотским».
1132 30 Марта 2018 14:31
Политолог рассказал о цинизме Навального и о его «идиотском трауре»
Политолог рассказал о цинизме Навального и о его «идиотском трауре»Pr Scr youtube.com-
Загрузка...

Скандально известный блогер Алексей Навальный в очередной раз отличился, когда назвал «идиотским» траур, объявленный после пожара в ТЦ «Зимняя вишня». В ролике видеоблогер, рассуждая о трагедии, заявил, что «сейчас не снят губернатор Тулеев из-за этого же идиотского траура». Более того, Навальный не нашел более подходящего места для выражения своей «скорби», кроме как кофейный стаканчик, на котором написал маркером «Кемерово, мы с вами».

Однако все эти действия Навального направлены на то, чтобы попытаться заработать политические очки, заявил главред Politrussia и независимый политический аналитик Руслан Осташко в интервью Федеральному агентству новостей. Однако именно штаб Навального в Кемерово один из первых начал распространять информацию о 300 погибших в пожаре. Кроме того, координаторы утром во вторник, 27 марта, в город съедутся правоохранители из других регионов и, мол, они имеют права применять оружие против митингующих.

Политолог рассказал о цинизме Навального и о его «идиотском трауре»

По мнению Осташко, любая трагедия в России для Навального это возможность перетянуть на свою сторону новых людей, которые настолько сильно потрясены потерей близких, что на эмоциях могут попасть под любое влияние. Политолог отметил, что видеоблогер и его оппозиционные соратники с трудом пытались делать скорбные лица, в попытке скрыть улыбки. По мнению Осташко последние пытаются делать лица более скорбными, чтобы заработать политические очки. Но при этом их же программы говорят о том, что бизнес вообще нужно освободить от каких-либо проверок, так как пожарные его «кошмарят».

Политолог отметил, что на подобные выступления Навального надо обращать внимание его слушателям, так как грош цена всем его словам о соболезновании и сопереживании после того, как он называет траур «идиотским». Руслан Осташко вспомнил и про Грудинина с Собчак, которые также пытаются использовать в своих интересах трагедию в Кемерове. Однако, по мнению политолога, даже в их словах нет столько цинизма, сколько демонстрирует Навальный.

 

Михаил Терентьев

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.