Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Оптимизация работы и новые соглашения: шаги «Гражданских самолетов Сухого»

«Гражданские самолеты Сухого» делает большой шаг навстречу клиентам и производит соответствующие работы.
445 30 Марта 2018 15:54
Оптимизация работы и новые соглашения: шаги «Гражданских самолетов Сухого»
Оптимизация работы и новые соглашения: шаги «Гражданских самолетов Сухого»-
Загрузка...

«Гражданские самолеты Сухого» успешно создают новейшие самолеты, востребованные сегодня во всем мире, однако строительством техники их работа не ограничивается и авиастроители укрепляют сотрудничества с покупателями их продукции.

Сейчас сотрудники предприятия готовят пульные соглашения для эксплуатантов самолета SSJ-100 и работают над расширение складов запчастей. Президент предприятия Александр Рубцов заявил, что сейчас предприятие идет навстречу покупателям их самолетов и становится более клиентоориентированным.

По его словам, до соответствующих реформ политика ГСС была иной по ряду вопросов, в том числе по послепродажной поддержке, пульным соглашениям, обучению и вводу техники в эксплуатацию. Его слова приводит РИА Новости.

«Первое, что мы делаем, это наводим порядок на складах запасных частей. Мы их сейчас автоматизируем, закупаем необходимое оборудование для того, чтобы качественно улучшить поддержку по запасным частям», - заявил Рубцов.

Вторым шагом в этом станет введение новых коммерческих соглашений, предусматривающих распределение доходов от эксплуатации определенных авиалиний с авиационным предприятием – пульных программ. Ожидается, что они смогут покрытьзначительную часть номенклатуры комплектующих изделий.

На данный момент соответствующие соглашения уже подписаны с авиакомпанией «Ямал». В ближайшей перспективе «Гражданские самолеты Сухого» планируют работать в этом направлении с «Аэрофлотом» и другими заказчиками.

По словам директора ГСС, сейчас авиапредприятие намерено внедрить и расширить эксплуатационные базы в аэропортах РФ. Для этого на местах будут готовиться специалисты, ориентированные на обслуживание Superjet для оптимизации работы в транзитных аэропортах. Данная задача должна быть решена уже в 2018 году.

Валентин Гуляев

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх