Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье

«Жалкие дворняжки»: Рамзан Кадыров разразился критикой в адрес Прибалтики

Глава Чечни рассказал о том, что власти Эстонии запретили ему и еще 49 россиянам въезд в страну.
954 30 Марта 2018 16:27
«Жалкие дворняжки»: Рамзан Кадыров разразился критикой в адрес Прибалтики
«Жалкие дворняжки»: Рамзан Кадыров разразился критикой в адрес Прибалтикиinstagram.com-kadyrov_95
Загрузка...

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров в своем Telegram-канале разразился резкой критикой в адрес Эстонии, а также стран Прибалтики. Чеченский лидер рассказал о том, что эстонские власти приняли решение о запрете въезда на территорию их страны 49 россиянам, среди которых числится Рамзан Ахматович.

По словам Кадырова, власти Эстонии, а также других стран, которые вводят санкции против РФ, превратились в «жалких дворняжек и прислужников США».

«Вот это лживое угодничество, оно опаснее и страшнее открытой ненависти. Когда лицемер становится еще подлее и готов сделать любую низость лишь бы приблизиться к важной персоне, чтобы его заметили и похвалили за прислужничество», - заявил Кадыров, комментируя новость.

Также Кадыров заявил, что таким странам, которые ведут себя «как шавки» в попытке «заполучить заветную кость» нельзя доверять.

«Они приспособятся к любому хозяину, будут подносить и прислуживать любому господину, они привыкли быть внизу. И своим поведением они унижают народ своих стран. А такой хозяин как США сегодня даст кость, а завтра пинком выгонит со двора, и будут эти дворняжки, поджав хвост бежать и визжать», - пишет Кадыров.

Михаил Терентьев

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
Наверхнаверх