Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье

Лукашенко: Россия постоянно «наклоняет» Белоруссию

Президент Белоруссии Александр Лукашенко поручил искать новые рынки сбыта продуктов из-за проблем с поставками в Россию.
74 30 Марта 2018 18:04
Лукашенко: Россия постоянно «наклоняет» Белоруссию
Лукашенко: Россия постоянно «наклоняет» Белоруссию kremlin.ru-пресс-служба президента РФ
Загрузка...

Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что Минску необходимо искать новые рынки сбыта продуктов из-за проблем с поставками в Российскую Федерацию. Об этом информируют белорусские СМИ.

По словам Лукашенко, если «Россия нас не понимает и понимать не хочет, то встретимся с президентом РФ Владимиром Путиным после инаугурации и детально обсудим все вопросы». 

«Надо определяться. Если они (Россия) решили нас наклонять постоянно непонятно за что, тогда будем искать свое счастье в другом месте. Поэтому ищите другие рынки. Нельзя на одном рынке все время сидеть», — заявил Лукашенко.

Он также отметил, что Белоруссия не везет в Россию ничего плохого. Белорусский лидер посетовал, что Минск «делает доброе дело и постоянно стоит на коленях».

Ранее Россельхознадзор выявил мошенническую схему при производстве молока в Белоруссии. 


 

Олег Комсомольский

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
Наверхнаверх