Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Украинцы в шоке: Янукович в Конгрессе США

Виктор Янукович, оказывается, заседает в Конгрессе США. Украинское интернет-сообщество не шутку встревожилось: Виктор Янукович, оказывается, заседает в Конгрессе США. Однако, конечно, позже
10:25 17 Апреля 2016 122983 7
Украинцы в шоке: Янукович в Конгрессе США

Украинское интернет-сообщество не шутку встревожилось: Виктор Янукович, оказывается, заседает в Конгрессе США.

Однако, конечно, позже оказалось, что это не бывший президент Украины, который не перестает мерещиться свидомым, а американский конгрессмен Майк Роджерс, который как две капли воды похож на бывшего лидера Незалежной. Блогеры и укропатриоты вздохнули с облегчением.

Как написал на своей страничке в фейсбук некий журналист Иван Якович: «я сначала подумал, что это фотожаба «молодой Янукович». Но нет, это и правда Майк Роджерс, конгрессмен. Бывает же!».

Украинцы отмечают не только внешнее сходство двух политиков, но и сходство политических позиций. К примеру, Роджерс всячески лоббирует вывод США из Организации Объединенных наций. Некоторые особо майданутые даже решили, что американец и бывший президент могут быть родственниками, однако вряд ли такое вообще возможно. Но то, что похожий на бывшего лидера страны человек находится в Конгрессе действительно пугает жителей Незалежной.

Напомним, на самой Украине Виктора Януковича обвиняют в гибели людей на Майдане: якобы он чуть ли не лично их убивал. Помимо прочего, ему приписывают хищения, отмывание денег и «сепаратистские настроения». Именно поэтому украинцы не понимают, как политик с «таким послужным списком» может быть в американском Конгрессе, «светоче демократии».

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
7 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать